профессиональный свадебный фотограф на свадьбу Москва срочно, свадебные фото, фото причесок, свадьба фото, фото невест, фото букетов, свадебные фотографии » Blog Archive » Флаер с www.IZMYLOVE.ru

Свадебный фотограф мастерски должен уметь:
- быть везде и нигде одновременно
- видеть целое и все из чего оно состоит
- быть невидимым когда нужно и так построить всех, когда нужно, чтобы всем понравилось
- фотографировать лучше чем говорить
- делать подарки*, ведь он приходит на праздник!

* Распечатайте эту страницу чтобы была видна эта фраза и подарите получившийся флаер тому, кто нуждается в классном свадебном фотографе!
Или покажите при бронировании фотографа на дату вашей свадьбы и сами получите в подарок - эксклюзивный свадебный фотоальбом от Izmylove.ru!

Свадебный Фотограф Алексей Измайлов

Love story   Поза №...   Four seasons   Браки совершаются на небесах   Дворцовые страсти   Момент наивысшего...
Ага, попались!   Портретная галерея   Ностальгия в стиле ретро   А ведь это только начало

Каждый человек воспринимает собственную свадьбу, как одно из самых грандиозных решений и происшествий в его жизни. Так было и для меня.

Самое главное, чего я хотела, как можно ясно и надолго сохранить день свадьбы в памяти! А что для этого нужно? Конечно, самые лучшие качественные фото! Я к этому так трепетно относилась, даже злилась на своего будущего мужа, т.к. он не совсем разделял мои взгляды, дело не в том, что ему было всё равно, просто, он не видел существенной разницы! Но ведь разница есть! – кричала я. – Это на всю жизнь! Перебрав гору буклетов, перелистав кучу сайтов, поездивши к разным фотографам, что-то меня останавливало, как будто всё не то… Мой будущий муж рассказал о наших “ссорах”, своему свидетелю.

В следующий раз свидетель принес мне флаер с www.IZMYLOVE.ru, куда я и обратилась. Когда мы с мужем съездили туда, я летела домой на крыльях счастья, и не верила, что наконец-то наши поиски закончились настолько удачно! А когда мы забрали фото, моему восторгу не было границ! Я ни разу не пожалела о своем выборе, за что огромное спасибо свадебному фотографу Алексею Измайлову!

Вот уже скоро 8 месяцев со дня свадьбы, а я не устаю, при любом удобном случае, перелистывать наш свадебный альбом, он стал для меня настольной книгой, от него столько впечатлений всегда, как будто опять возвращаюсь в тот сказочный, незабываемый, самый лучший день в моей жизни! Всем моим друзьям тоже показываю, они в полнейшем восторге! Спасибо вам за радость!



Мы проявим вашу любовь! 8 92б I7O 2ЗЧ8