профессиональный свадебный фотограф на свадьбу Москва срочно, свадебные фото, фото причесок, свадьба фото, фото невест, фото букетов, свадебные фотографии » Blog Archive » Венчальные мечтания

Свадебный фотограф мастерски должен уметь:
- быть везде и нигде одновременно
- видеть целое и все из чего оно состоит
- быть невидимым когда нужно и так построить всех, когда нужно, чтобы всем понравилось
- фотографировать лучше чем говорить
- делать подарки*, ведь он приходит на праздник!

* Распечатайте эту страницу чтобы была видна эта фраза и подарите получившийся флаер тому, кто нуждается в классном свадебном фотографе!
Или покажите при бронировании фотографа на дату вашей свадьбы и сами получите в подарок - эксклюзивный свадебный фотоальбом от Izmylove.ru!

Свадебный Фотограф Алексей Измайлов

Love story   Поза №...   Four seasons   Браки совершаются на небесах   Дворцовые страсти   Момент наивысшего...
Ага, попались!   Портретная галерея   Ностальгия в стиле ретро   А ведь это только начало

Свадьбы как таковой у меня не было, так скромненько расписались, по-семейному посидели в, ресторане, единственное что было, мой каприз – зеленое свадебное платье.

Самое главное событие это венчание, к нему нужно готовиться тщательно и обдуманно. В идеале мы хотим соблюсти все правила обряда.

Рисую себе красивую картинку – у меня белоснежное платье, с закрытыми руками, никакого декольте и ажурный зонтик. Муж в черном фраке с белой лилией в петлице, правда, он категорически против такого наряда. Тройка вороных коней с белым плюмажем и обязательно карета. После официальной части сразу же отправиться на теплоходе по святым местам Поволжья. Этим путешествием я грежу уже много лет. Надеюсь, что мечты когда-нибудь сбываются и счастье не минует нашу семью в виде такого неожиданного подарка от мужа!



Мы проявим вашу любовь! 8 92б I7O 2ЗЧ8