профессиональный свадебный фотограф на свадьбу Москва срочно, свадебные фото, фото причесок, свадьба фото, фото невест, фото букетов, свадебные фотографии » Blog Archive » Приятно вспомнить…

Свадебный фотограф мастерски должен уметь:
- быть везде и нигде одновременно
- видеть целое и все из чего оно состоит
- быть невидимым когда нужно и так построить всех, когда нужно, чтобы всем понравилось
- фотографировать лучше чем говорить
- делать подарки*, ведь он приходит на праздник!

* Распечатайте эту страницу чтобы была видна эта фраза и подарите получившийся флаер тому, кто нуждается в классном свадебном фотографе!
Или покажите при бронировании фотографа на дату вашей свадьбы и сами получите в подарок - эксклюзивный свадебный фотоальбом от Izmylove.ru!

Свадебный Фотограф Алексей Измайлов

Love story   Поза №...   Four seasons   Браки совершаются на небесах   Дворцовые страсти   Момент наивысшего...
Ага, попались!   Портретная галерея   Ностальгия в стиле ретро   А ведь это только начало

О, это была шикарная свадьба! Не в смысле того, что она была очень дорогая, и не было сотен гостей. Шикарными были эмоции, которые мы с мужем получили в этот прекрасный день!

Сначала наши мнения об организации свадьбы немного расходились, однако потом все само собой уладилось, мы обо всем мирно договорились. Например, муж не хотел приглашать тамаду. Однако все же тамада была приглашена и мы ни о чем не пожалели. Это была наша знакомая, она так заводила гостей целый день, что мы ни минуты не скучали. Не было ничего лишнего, например, неприятных дурацких конкурсов. Меня это очень обрадовало и муж, к счастью, остался доволен.

Сейчас, вспоминая прошедшую свадьбу, я хочу сказать одно: приятным должен быть не только сам день свадьбы, а и весь процесс подготовки к ней! Девушки, не закатывайте истерики по поводу того, что у вас не получается заказать именно такие бокалы, или именно белые скатерти, а не розовые, или еще по поводу других неважных мелочей! Поверьте, это все такие пустяки! Главное – сохранить мир и любовь между вами и вашим суженым! Если весь процесс приготовления будет сопровождаться скандалами и истериками – будьте уверены, удовольствия от такой свадьбы  вы не получите, как и не останется приятных воспоми