профессиональный свадебный фотограф на свадьбу Москва срочно, свадебные фото, фото причесок, свадьба фото, фото невест, фото букетов, свадебные фотографии » Blog Archive » Слушайте своё сердце…

Свадебный фотограф мастерски должен уметь:
- быть везде и нигде одновременно
- видеть целое и все из чего оно состоит
- быть невидимым когда нужно и так построить всех, когда нужно, чтобы всем понравилось
- фотографировать лучше чем говорить
- делать подарки*, ведь он приходит на праздник!

* Распечатайте эту страницу чтобы была видна эта фраза и подарите получившийся флаер тому, кто нуждается в классном свадебном фотографе!
Или покажите при бронировании фотографа на дату вашей свадьбы и сами получите в подарок - эксклюзивный свадебный фотоальбом от Izmylove.ru!

Свадебный Фотограф Алексей Измайлов

Love story   Поза №...   Four seasons   Браки совершаются на небесах   Дворцовые страсти   Момент наивысшего...
Ага, попались!   Портретная галерея   Ностальгия в стиле ретро   А ведь это только начало

На моё день рождение (26 марта) мой молодой человек сделал мне предложение руки и сердца. Конечно же,я сказала ему “ДА!” Подали заявление в ЗАГС и только потом задумались о предстоящем торжестве. Мы с будущим мужем склонялись к маленькому романтику только вдвоём. Я даже платье не планировала покупать. Наши же родители хотели устроить нам пышную свадьбу с многочисленными родственниками и друзьями.

Как-то моя мама позвала меня прогуляться по магазинам. Невзначай довела меня до свадебного бутика,невзначай попросила зайти туда и просто посмотреть,что там имеется в продаже. И я сама не заметила каким образом,но я уже стою в примерочной,а милые продавщицы подбирают мне платье. Одев один из нарядов,я почувствовала себя настоящей принцессой и поняла “моё”. Эту гамму эмоций,что переполняли меня в те минуты,трудно описать словами.

Вечером этого же дня мы с молодым человеком подписали около ста приглашений нашим близким и друзьям. Нам повезло,что мы за три недели до дня бракосочетания смогли забронировать прекрасный зал,отличных видеоператора,фотографа и тамаду. Ведь некоторые готовятся по несколько месяцев,а у нас всё решилось незадолго до дня “икс”.

И вот наступил день свадьбы. С утра я очень волновалась,вдруг что-то пойдёт не так. Но решила для себя,что несмотря ни на что,моё счастье ничто не омрачит. Благодаря такому настрою всё прошло просто на “отлично”. Этот день был для нас с любимым настоящей сказкой. И эта сказка длится уже почти 2 года,и надеюсь,что будет продолжаться всю оставшуюся жизнь.

Я могу посоветовать будущим невестам:слушайте своё сердце,но всё же прислушивайтесь к мнению своих родителей. Они вас очень любят и желают только добра!