профессиональный свадебный фотограф на свадьбу Москва срочно, свадебные фото, фото причесок, свадьба фото, фото невест, фото букетов, свадебные фотографии » блог

Свадебный фотограф мастерски должен уметь:
- быть везде и нигде одновременно
- видеть целое и все из чего оно состоит
- быть невидимым когда нужно и так построить всех, когда нужно, чтобы всем понравилось
- фотографировать лучше чем говорить
- делать подарки*, ведь он приходит на праздник!

* Распечатайте эту страницу чтобы была видна эта фраза и подарите получившийся флаер тому, кто нуждается в классном свадебном фотографе!
Или покажите при бронировании фотографа на дату вашей свадьбы и сами получите в подарок - эксклюзивный свадебный фотоальбом от Izmylove.ru!

Свадебный Фотограф Алексей Измайлов

Love story   Поза №...   Four seasons   Браки совершаются на небесах   Дворцовые страсти   Момент наивысшего...
Ага, попались!   Портретная галерея   Ностальгия в стиле ретро   А ведь это только начало

О, это была шикарная свадьба! Не в смысле того, что она была очень дорогая, и не было сотен гостей. Шикарными были эмоции, которые мы с мужем получили в этот прекрасный день!

На моё день рождение (26 марта) мой молодой человек сделал мне предложение руки и сердца. Конечно же,я сказала ему “ДА!” Подали заявление в ЗАГС и только потом задумались о предстоящем торжестве. Мы с будущим мужем склонялись к маленькому романтику только вдвоём. Я даже платье не планировала покупать. Наши же родители хотели устроить нам пышную свадьбу с многочисленными родственниками и друзьями.

Мы с мужем очень хотели провести сказочную свадьбу. Тем более что родители сказали что все оплатят сами. Поэтому мы решили праздновать свадьбу в Чехии, а именно в замке Добриш. Место великолепное, замок красивый, но нужно записываться минимум за 6 месяцев, так что пришлось ждать.

Сейчас когда хорошая цифровая зеркальная камера стала не роскошью, а вполне повседневной вещью, очень трудно найти профессионала в данной сфере.